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Ausschließlich Präsenzkurs
Kochen und Essen nach den Empfehlungen des Ayurveda unterstützt das individuelle Gleichgewicht des Menschen. Es belebt die eigene Kreativität, vitalisiert und stärkt das persönliche Potenzial. Erlebe, wie kraftvoll die Ayurvedische Küche ist!
Was ist ein Dosha und was heißt es, sich gemäß der ayurvedischen Lehre gesund zu ernähren? Warum kann meine Freundin Rohkost essen, und ich vertrage sie nicht. Warum habe ich ständig Verdauungsbeschwerden? Du suchst Antworten auf viele solcher Fragen und hast Freude daran, Ernährung und Lebensmittelkombinationen neu auszuprobieren? Du willst gesunde Ernährung auf ein neues Niveau heben? Erfahre vier Tage lang, wie man durch eine Dosha-angepasste ayurvedische Ernährungsweise immer mehr Vitalität bekommt und Du Dich immer wohler fühlen wirst.
Unsere Weiterbildung ist ein sinnliches Erlebnis und schafft beeindruckende Einblicke in das Tri-Dosha-Ernährungskonzept des Ayurveda. Erfahre mit Gleichgesinnten interessante, lehrreiche und entspannte Stunden beim Planen und praktischen Umsetzen des Tri-Dosha Konzepts in der ayurvedischen Küche.
Gut gewürzt ist halb verdaut – Bei uns lernst Du, wie Nahrung im Verdauungsprozess richtig aufgeschlossen und aufgenommen wird, so dass Dein Körper, Geist und Seele gestärkt werden. Werde Meister:in im Umgang mit Gewürzen und Kräutern, dem Herz der Ayurvedischen Küche. Sie verfeinern Speisen, beleben, erfrischen, verjüngen und unterstützen die gesamte Verdauung und Dein Immunsystem.
Die ayurvedische Tri-Dosha Küche ist unendlich kreativ – In unserer Weiterbildung zum/zur Ayurveda Tri-Dosha Food Practitioner/in aktivierst Du Dein eigenes schöpferisches Potenzial. Die gemeinsame Umsetzung des Gelernten in der Küche in kleiner, exklusiver und geselliger Runde schafft eine Atmosphäre der Verbundenheit. Nach dieser inspirierenden Weiterbildung wirst Du die Küche als Ort der Gesundheit, Kreativität und Phantasie völlig neu bewerten.
Exklusive Tage in professionellem Ambiente – Wir bereiten Dir Dein maximales Weiterbildungserlebnis zum/zur Ayurveda Tri-Dosha Food Practitioner/in in einer extra für uns reservierten Profi-Küche im Zentrum von München, ausgestattet auf höchstem Niveau. Diese Weiterbildung schafft neue berufliche Perspektiven und ist ein wertstabiles, tragendes Investment für die Zukunft. Lerne in einer entspannten Atmosphäre, gesunde Ernährung für verschiedene Konstitutionstypen zuzubereiten und die beste Ernährungsweise für Deine Klient/innen und zukünftigen Kund/innen zu entwerfen. Und natürlich genießt Du alle während der Weiterbildung zubereiteten Speisen gemeinsam mit Deiner Ausbildungsgruppe. Wir versorgen Dich mit allen nötigen Lebensmitteln, Kräutern und Gewürzen – selbstverständlich aus kontrolliert biologischem Anbau!
Investiere in Deine Kompetenz! Dein Mehrwert: Am Ende des Kurses kannst Du Deinen Kund/innen, Klient/innen, Patient/innen und Freund/innen individuelle, konstitutionsbezogene Ernährungsvorschläge anbieten und mit ihnen gemeinsam zubereiten.
Sichere Dir Deinen persönlichen Platz in unserer attraktiven Weiterbildung mit nur wenigen, exklusiv verfügbaren Teilnehmerplätzen.
Die Weiterbildung zum/zur Ayurveda Tri-Dosha Food Practitioner/in (Basic) richtet sich an Ernährungsberater:innen, Ärzt:innen, Heil- und Gesundheitsberufler:innen, Yoga-Lehrer:innen und -Practitioner:innen sowie alle Interessierten, die ihr Wissen zur ayurvedischen Ernährung erweitern und die Grundlagen der praktischen Umsetzung des Tri-Dosha-Ernährungskonzepts in der ayurvedischen Küche erlernen möchten.
Ausgebildete Ernährungsberater:innen, Ärzt:innen, Heilberufler:innen, Apotheker:innen, Yoga-Lehrer:innen und -Practitioner:innen sowie alle Ayurveda Interessierte sind herzlich willkommen und erhalten am Ende des Kurses ein Zertifikat.
Dauer: 4 Tage
Der Kurs beinhaltet:
Zeiten
Donnerstag: 10.00 – 17.00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag: 09.00 – 16.00 Uhr
(zzgl. 60,- € Anmeldegebühr
+ 80,00 EUR für Material- und Lebensmittel)
© Christina Karagiannis,
"Meine Kochwerkstatt"
Sie haben Fragen zur Weiterbildung zum/zur Ayurveda Tri-Dosha Food Practitioner/in (Basic)?
Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!