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Gudrun Glock
Qualitäts-Siegel

Corinna Fuhrmann

Plant Based Chef & Nutritionist

Kernthemen und Schwerpunkte:

  • gesund, pflanzlich und vollwertig Kochen
  • fundiertes Wissen rund um die rein pflanzliche Ernährungsweise
  • vegane Rezept- und Menüentwicklung für Magazine, Blogs und Restaurants
  • kreatives Gestalten von Raum und Speisen

Bietet derzeit folgende Ausbildungen der deventhos Akademie an:

Aktuelle Termine:

Ab 14. September 2019

Weiterbildung zum Fachberater für eine gesunde, vegane Ernährung in Theorie und Praxis


Ab 09. November 2019

Vegan kochen: Schwerpunkt "Herzhaft & Deftig"

Achtung: Diese Angebote finden je nur einmal pro Jahr statt.

Vita

Bereits als Kind faszinierte Corinna die Welt der Pflanzen und der Küche. Als Tochter einer Gärtnerfamilie blieb jedoch das professionelle Verarbeiten von Gemüse viele Jahre ein stiller Wunsch, da sie zunächst den Beruf der Floristmeisterin auf der Fachschule für Blumenkunst in Weihenstephan erlernte.

Nachdem sie ihr eigenes Blumengeschäft mit Mitarbeitern und Auszubildenden über viele Jahre als Geschäftsführerin leitete, beschloss sie ein vegetarisches Café in das Ladengeschäft zu integrieren. Dieser Schritt entfachte endgültig ihre Lust und Leidenschaft für die kulinarische Welt und das pflanzliche Kochen.

Nach weiteren Ausbildungen im Bereich der Persönlichkeitsentwickung, Ernährungsberatung und Kochkunst gründete sie darauf hin ihre Firma „Rosen & Kohl“, die sich der gesunden und vollwertig pflanzlichen Küche widmet.

Heute berät und bekocht Corinna als „Plant Based Chef & Nutritionist“ insbesondere Seminarhäuser.

In Zusammenarbeit mit der deventhos Akademie teilt Corinna nun ihr Wissen und ihre Erfahrung exklusiv in ihren Kochkursen in Theorie & Praxis und möchte damit dazu beitragen, dass sich mehr Menschen für eine nachhaltige und überraschend schmackhafte vegane Küche begeistern.

Ohne Dogmen, ohne erhobenen Zeigefinger.